quarta-feira, 27 de março de 2013

Sérgio Arno cria pratos para a Páscoa do La Pasta Gialla


"A Páscoa tem sabor de mistura de tradição com inovação no La Pasta Gialla, em Fortaleza. O chef Sérgio Arno criou prato principal e sobremesa especiais para as famílias que querem comemorar a data em um ambiente sofisticado, aconchegante e confortável.

Entre os dias 19 e 31 de março, a sugestão do restaurante italiano é saborear o Lombo de Bacalhau em crosta de ervas com legumes ao azeite (R$ 54,00) como prato principal, fechando com uma Torta de Avelã e pêra com ganache de chocolate e especiarias (R$ 17,00) como sobremesa. O menu completo sai por R$ 64,00."   

Serviço: Menu de Páscoa no La Pasta Gialla
Endereço: Shopping Pátio Dom Luís, na Avenida Dom Luís, 1200.  Aldeota. Telefone: (85) 3267-3070. Aberto diariamente a partir das 11h30min.

# Com informações do jornalista Rodrigo Neto, da Inove Comunicação.